Компания мечты

ТендерПро

ТендерПро — не только электронная торговая площадка, это еще и отличная работа. В ТендерПро заботятся о сотрудниках. Это проявляется во многом. Например, свободный график работы и возможность работать из дома. Самое главное — развитие сотрудников не на словах, а на деле. Компания приветствует и стимулирует обучение, тренинги, профессиональный и личностный рост.

ТендерПро растёт, и постоянно ищет единомышленников (вакансии можно посмотреть на HH). За что ценят сотрудники компанию, что привлекает, кроме хорошей зарплаты? Прежде всего — это свобода быть самим собой, не отказываться от хобби, совмещать семью и карьеру, развиваться профессионально.

Елена Белоусова
Руководитель отдела кадров

Я нашла работу, которая дарит мне хорошее настроение. ТендерПро – это дружный коллектив, доброжелательные руководители, хорошее денежное вознаграждение. Я чувствую себя счастливой, когда помогаю людям найти работу, о которой они мечтали. Большинство сотрудников в компании ТендерПро работают удаленно, но это не мешает поддерживать дружеские отношения в коллективе. Может показаться, что в подобных условиях это сложно. На самом деле, удаленный формат заставляет сознательно работать над тем, чтобы «включить» человека в процесс. Текучки кадров в компании нет, это говорит о многом. Я очень рада, что мне в жизни повезло найти такую работу.

Елена Астафьева
Начальник отдела маркетинга

Рано или поздно человеку приходится делать сложный выбор карьера или семья, работа или хобби. Работа в ГК ТендерПро позволила мне избежать этого сложного выбора. Выполняя свои обязанности посредством интернет-технологий, без привязки к конкретному офису я могу свободно путешествовать при этом рабочие процессы не страдают. Все, что мне нужно – это ноутбук и точка доступа в интернет. Все это можно спланировать заранее, готовясь к путешествию. В рабочие часы я на связи с коллегами, партнерами, клиентами, при этом они даже не догадываются, что я отвечаю им, находясь в Израиле, Германии, Испании. Время после работы я использую для посещения с семьей достопримечательностей и интересных мест.

Анастасия Старченко
Отдел п
о работе с клиентами

Моё знакомство с компанией ТендерПро началось в 2012 году. За плечами был большой опыт работы в банковской сфере и осознанное желание что-то изменить в жизни. На тот момент я точно знала, как выглядит плохая работа: это постоянная необходимость работать сверхурочно, унылый и однообразный дресс-код, огромное количество регламентов и правил. Очень хотелось найти работу, которая бы позволяла больше времени проводить с семьей, не привязывала к одному месту и гарантировала стабильный доход. Все эти мечты воплотились в ТендерПро. Здесь я получила возможность реализовать себя как специалист: каждый день я консультирую десятки клиентов, помогая им заключать успешные сделки. Удаленная работа позволяет мне проводить больше времени с семьей, а вместо скучного офиса я могу работать из любой точки страны и даже мира. Пожалуй, именно о том, чтобы оставаться индивидуальностью, являясь частью большого коллектива, я мечтала всегда.

Наталья Долеовидова
Аналитик

Я - мама троих детей, моя компания и развитие современных технологий позволяют работать, не отрываясь от дома, в этом есть огромные плюсы. В режиме «домашнего офиса» при полноценном рабочем дне, можно распределить обязанности. Например, звонки клиентам делать в рабочее время, а анализ рынка, составление отчётов можно отложить на вечер, когда отводишь детей на вечерние занятия и есть время, пока их ждешь.
Я попала в компанию, когда была на длительном больничном и не могла ездить в офис. В начале работы в ТендерПро все сотрудники проходят серьёзную подготовку. Придя в ТендерПро, имея опыт работы в продажах, базу экономических и правовых знаний, я получила новую специальность, востребованную на рынке труда, при этом знания и навыки постоянно углубляются во время «мозговых штурмов», анализа доработок ресурса, изучения нововведений в законы, внедрения новых программных продуктов. Я расту как специалист и я - счастливая мама, для меня это - главное!

Ирина Горина
Менеджер по продажам

Как-то посетив выставку собак, я влюбилась в кроху - йоркширского терьера. Мое увлечение переросло в профессиональное занятие – у меня появился свой питомник, стало ясно, что совмещать работу в офисе с моим хобби невозможно. Однако профессиональные навыки терять не хотелось, поэтому я приступила к работе в ТендерПро в качестве менеджера отдела продаж - удаленно. Вот уже более четырех лет я работаю по системе хоум-офис. Постоянное развитие компании заставляет быть в тонусе, совершенствоваться, а то, что мои питомцы под присмотром, дает душевное равновесие. Общение с клиентами и коллегами посредством многочисленных средств связи убирает ощущение оторванности от социума и коллектива. Удаленная работа требует высокой организованности и внутренней собранности, мне удалось все это в себе воспитать и вот теперь я по праву могу сказать, что я обрела работу своей мечты, которая позволяет совмещать несовместимое.

Дмитрий Старченко
  ТендерПро Украина

«Сегодня по специальности мало кто работает», - говорили мне окружающие. Я верил, пока не пришел в ТендерПро. Тут нашлось применение не только моему образованию, но и всем имеющимся навыкам и хобби. Компания дала мне возможность применить мои знания в области финансов и банковского дела, управления предприятием, иностранных языков, программирования и веб-дизайна. Последние два навыка – это хобби. Удача, что они мне тоже пригодились. Изначально работа украинского подразделения была организована в офисе. Так было легче собрать команду. Постепенно сотрудники начали доверять компании и частично работать удаленно. Многим такой формат понравился и стал для них основным. Это здорово, когда у человека есть выбор!

Светлана Чернова
Секретариат

С 1998 года для передвижения я пользуюсь инвалидной коляской. Образование высшее: в 2008 году окончила Самарский медицинский институт, ранее получила диплом юриста. Много лет работала с самарской общественной организации инвалидов-колясочников «Ассоциация Десница», вела тренинги, участвовала в международных соревнованиях по танцам на колясках.
В 2010 году я узнала о ТендерПро, и мне захотелось в эту компанию, т.к., для человека в инвалидной коляске удаленный формат снимает массу проблем. Я прошла подготовку и меня приняли в коллектив ТендерПро, чему я до сих пор рада. Поддержка коллег и стремление к новому помогли мне активно включиться в работу.
В 2012 году мне удалось познакомиться с коллегами лично, на семинаре в Турции. Мы все очень разные, нас объединяет то, что у каждого из нас сбылась мечта, мы работаем в очень крутой компании, у нас дружные семьи, любимые хобби, мы путешествуем, развиваемся и чувствуем себя востребованными.
Работать в компании свободных и реализованных людей – это счастье.