RAEX (РАЭКС-Аналитика): ЭТП «ТендерПро» показала лучшие результаты в номинации «Высокое качество и разнообразие дополнительных сервисов»

RAEX

Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) в шестой раз подготовило исследование рынка услуг ЭТП.

ЭТП Tender.Pro вновь среди лидеров рынка.

1 место в номинации

«Качество и разнообразие дополнительных сервисов»;

2 место в номинациях

«Гибкость и широта торгово-закупочного функционала»,

«Качество клиентской и технической поддержки»;

3 место в номинациях

«Уровень конкуренции в торговых процедурах»

«Удобство навигации по сайту»,

А так же 3 место по уровню удовлетворённости корпоративных заказчиков качеством услуг. В данном аспекте учитывались исключительно оценки респондентов, указавших данную ЭТП в качестве основной для проведения закупок в электронной форме. В рэнкинг включены только те ЭТП, которые были указаны не менее чем в трёх анкетах респондентов в качестве основной площадки для проведения закупок.

Базой исследования стали: анкетирование участников рейтинга крупного российского бизнеса RAEX-600; опрос экспертов; анализ и обобщение данных, собранных в ходе анкетирования крупнейших компаний России по тематике развития межкорпоративной электронной торговли; сбор и анализ независимой статистической информации о результатах работы ведущих операторов ЭТП; анкетирование операторов ЭТП. Особо хотим отметить, что конкурентная борьба развивалась между всеми игроками рынка, включая ЭТП, отобранные для работы с регулируемыми закупками.

ЭТП ТендерПро благодарит своих клиентов и партнеров за высокую оценку. «Ваше доверие и высокие оценки нашего сервиса - это результат нашей совместной работы. Мы и в дальнейшем будем придерживаться политики максимальной ориентации на клиента: ваши приоритеты - наши приоритеты», - прокомментировал итоги рейтинга коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев.