Чек-лист по новым возможностям функционала

15 январяТендерПро

Проверьте себя, внимательно ли вы следите за появлением новых возможностей, все ли плюсы функционала используете в работе?

Заказчикам

1. В аукционах появилась возможность продлевать процедуру,указывать шаг переторжки в валюте конкурса.

2. В тендерах на продажу реализован режим переторжки (автопродления).

3. Организаторам стал доступен новый конкурентный лист (КЛ) «КЛ по цене и стоимости СО» в формате xlsx. В новом КЛ информация отображается компактно и максимально информативно. По каждой товарной позиции выводится: количество предложений, лучшая цена, поставщик с лучшей ценой, сумма с учетом количества. Новый КЛ существенно упрощает и сокращает время анализа информации.

4. Появилась возможность выбирать победителей общим списком, без привязки к номенклатуре.

5. У организаторов появилась возможность проводить аккредитацию компаний-участников.

6. Добавлена возможность сужения товарной номенклатуры в многоэтапных конкурсах по мере определения победителей и проведения этапов.

7. Теперь можно скрыть информацию о конкурсах между отделами в рамках одной компании.

8. Появился статус «Закупка не состоялась». Организатор может досрочно закрыть любой конкурс без выбора победителя.

9. Компаниям подключена настройка "Добавлять id в наименование тендера" при активации конкурсов.

10. Реализован функционал, который был запрошен в рамках анкетирования клиентов: появилась возможность внесения изменений в конкурсы на стадии «Открыт». Теперь можно изменить дату и увеличивать или уменьшать время прекращения подачи заявок, редактировать индивидуальные настройки конкурса, вносить изменения в общий комментарий.

11. При приглашении Организатором участников в конкурс теперь система формирует список компаний из избранных поставщиков, по которым собрана подробная статистика в разрезе их активности в торгах данного Организатора.

12. Новым преимуществом стала возможность формировать отчеты по конкурсу по своим критериям (Индивидуальные КЛ).

13. В системе стали доступны многоэтапные конкурсы.

Участникам

1. Участники теперь могут прикреплять файлы в конкурс на стадии согласования, если это разрешено настройками организатора.

2. В тендерах и аукционах стало возможно снимать ставку по отдельным позициям.

3. Участники торгов могут менять и сохранять комментарий к товарным позициям без необходимости делать новую ставку.

4. Участники торгов получили возможность видеть "Лучшее предложение с НДС".

5. Наименования компаний-участников, разместивших вопросы на вкладке «Обсуждение», скрыты для пользователей.

6. Реализована возможность подписки на категорию товаров к конкурсам на продажу.

7. Закрыта возможность самостоятельно менять ИНН в действующих регистрационных записях.

8. В новой справочной системе появились видеоролики с подробным разбором вопросов.

Мы благодарны вам за то, что вы доверяете нам. Мы, в свою очередь, с полной отдачей, ответственностью, профессионализмом и душой помогаем компаниям проводить эффективные закупки.

Тел./ф.: +7 (495) 215-14-38