ЭТП ТендерПро и Портал закупок ПАО «КАМАЗ» провели интеграцию

ТендерПро

ГК ТендерПро («Tender.Pro») доработало интерфейс, функциональность и реализовало интеграцию с Порталом закупок ПАО «КАМАЗ».

В рамках усовершенствования закупочной деятельности, а также с целью расширения круга поставщиков, готовых поставлять качественную продукцию и услуги, в рамках добросовестной конкуренции, ГК ТендерПро («Tender.Pro») и ПАО «КАМАЗ» реализовали интеграцию.

Следует отметить, что на ЭТП ТендерПро в разные годы проводили закупки компании группы ПАО «КАМАЗ», такие как ПАО «ТЗА», ОАО "КАМАЗ-Дизель", ОАО «КИСМ», ОАО "КАМАЗ-Металлургия", ОАО "КАМАЗ" (Ремонтно - Инструментальный Завод), Камский литейный завод. Многие предприятия России начали сотрудничать и стали поставщиками данных предприятий, победив в торгах на ЭТП ТендерПро.

«При выборе площадки для интеграции мы анализировали качество обслуживания поставщиков, надёжность, информационную безопасность», - рассказал директор центра непроизводственных закупок Равиль Ибрагимов.

«Проведенные работы для нужд КАМАЗа расширяют наши компетенции, и добавляет в развитие системы новые элементы», - прокомментировал интеграцию коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев.

Интеграция торговых площадок ГК ТендерПро («Tender.Pro») и ПАО «КАМАЗ» обеспечит привлечение максимального количества поставщиков и эффективную конкурентную среду в закупочных процедурах, что позволит получать наиболее выгодные предложения с лучшими характеристиками товара или услуги и оптимальным финансовыми условиям.