Компания ТендерПро приняла участие в форуме АВАНТИ

03 маяТендерПро

22 апреля спикер компании ТендерПро Наталья Кузнецова выступила на форуме АВАНТИ и презентовала ЭТП ТендерПро. Представитель компании раскрыла важность электронной платформы для снабжения и сбыта предприятий, в том числе для реализации непрофильных активов и неликвидов, подчеркнув приоритетность информационной безопасности.

За 10 лет своего существования АВАНТИ зарекомендовала себя как флагман бизнес-патриотизма в России. Организация объединяет предпринимателей, которые создали свой бизнес с нуля, инвестируют в экономику страны и связывают свои планы с ее будущим. Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы развития предпринимательства в России, поделились опытом и установили новые деловые контакты.

Форум собрал стратегических партнеров АВАНТИ, среди которых были представители крупнейших застройщиков, банковского сектора, IT-компаний, ретейла, а также члены Генсовета Ассоциации.

«Мы рады быть членами сообщества Аванти и поддерживать инициативы, направленные на развитие предпринимательства в России. Уверены, что совместными усилиями мы сможем создать благоприятный климат для роста и процветания отечественного бизнеса», — отметила руководитель центра обучения и аналитики ЭТП ТендерПро Наталья Кузнецова.

@Отдел по работе с клиентами
@TenderProSupport
@TenderProSmartBot