Компания ТендерПро провела встречу с партнерами

ТендерПро

Компания ТендерПро провела встречу с партнерами из российских региональных компаний в Тунисе, остров Джерба. В деловых переговорах приняли участие генеральный директор и основатель компании Олег Умрихин и коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев, сообщили в пресс-службе ТендерПро.

Представители компании провели деловые встречи с постоянными партнерами и клиентами. Одна из целей проведения мероприятия – укрепление партнерских отношений.
«Специалисты «ТендерПро» по итогам мероприятия смогли сделать выводы о потенциале интеграции партнеров в бизнес компании. Несмотря на спад российской экономики, неясность направлений развития рынков ЭТП, компании показали значительный интерес как к новым ИТ-разработкам, так и к зарекомендовавшим себя решениям», - прокомментировал Геннадий Картышев.

Программа встречи включала в себя спортивные мероприятия, экскурсии, морские прогулки. По словам Геннадия, по итогам встречи достигнута основная цель – закрепление и расширение партнерской сети компании.

Тел./ф.: +7 (495) 215-14-38