Команда ЭТП ТендерПро ищет идеальную форму работы с клиентами

08 сентябряТендерПро

Площадка ТендерПро непрерывно расширяет список возможностей для клиентов. На этот раз компания-организатор обратилась с запросом о внедрении интересной опции. Идея касается автоматического переноса минимальной цены, установленной организатором в первом этапе закупки, в последующие этапы торгов. По мнению организатора, такая фишка значительно сократит время на открытие следующих этапов, так как сотрудникам не нужно будет вручную переносить данные.

Команда ТендерПро реализовала идею в кратчайшие сроки. Интерфейс переноса цен сделан максимально простым и понятным для клиента. Однако, функционал вызвал вопросы других пользователей. По их мнению, такие подсказки только запутывают организатора, ведь в процессе торгов уже на первом этапе могут быть получены цены лучше, чем установленные организатором минимальные значения.

Идея оказалась на стыке двух интересов, затронув два разных подхода к работе с закупками. Если одни компании на первое место ставят автоматизацию процессов и скорость обработки закупок, для других важен результат и максимальная экономия на каждом конкурсе.

Свой взгляд на ситуацию озвучил коммерческий директор ООО «ТендерПро» Геннадий Картышев: «Важно не только предоставлять хороший продукт, но и идти навстречу клиенту, быть открытыми новым идеям. Иногда пожелания одних заказчиков идут вразрез с мнением других. Наша задача – сделать комфортной работу каждого, а это подразумевает индивидуальный подход и тщательную проработку нашими сотрудниками каждой опции».

Команда ЭТП ТендерПро старается учитывать все пожелания и замечания клиентов несмотря на разные подходы к работе каждого из них. А что выбираете Вы при работе с закупками: экономию или удобство?

тел.: +7 (495) 215-14-38