Полумиллионный по счету конкурс id 500000 стартовал на площадке ТендерПро

23 мартаТендерПро

Конкурс организатора АО «Ижевский радиозавод» на закупку  «Выполнение ремонтных работ нежилого помещения расположенного по адресу: ул. Авангардна, 24, цокольный этаж, помещение №5 (id497473) (2-й этап торгов) (id500000)» получил красивый номер id 500000. Полумиллионная по счету процедура будет идти до 25 марта 2021 г. 11:00 MSK. Принять участие в конкурсе может любая зарегистрированная компания, находящаяся на платном тарифном плане.

Быстрый рост количества электронных торгов на площадке не случаен. Всё большее число наших клиентов убеждаются, что автоматизация процесса проведения конкурсов позволяет не только сэкономить на закупках, но и выгодно реализовать неликвидные запасы. Принципы экономного отношения к ресурсам площадка ТендерПро успешно внедряет на предприятиях самых разных отраслей в течение 18 лет.

В помощь руководству и рядовым сотрудникам компаний нашими специалистами был разработан новый модуль Ассистент. Модуль легко запускается с любого мобильного устройства, имеет понятный интерфейс, позволяет контролировать ход проведения торгов и просматривать отчетность по конкурсам. Подсистема Ассистент создавалась с учетом требований удаленной работы и не привязана к конкретному рабочему месту.

Мы благодарим всех своих клиентов за новые идеи и приглашаем заинтересованных поставщиков к участию в юбилейной закупке.

тел.: +7 (495) 215-14-38