ТендерПро нормализует позиции справочника ТМЦ ООО "Торговый Дом ЛокоТех"

23 октября 2018 годаТендерПро

Летом 2018 года компания ТендерПро выиграла тендер на выполнение работ по нормализации элементов справочника ТМЦ класса «Сырье и материалы для ремонта ТПС» для компании "ЛокоТех". На контракт претендовало шесть компаний, специализирующихся на mdm проектах. Компания ТендерПро одержала победу не столько благодаря адекватной цене, сколько благодаря высокому уровню квалификации экспертов НСИ. Стоит отметить, что работы по повышению качества основных данных на предприятиях «ЛокоТех» ведутся давно и на высоком профессиональном уровне. «Важно, что наши подходы и методы ведения каталогов совпали с заказчиком – это хороший фундамент для развития совместных проектов», - отметил коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев.

Благодаря подключению к проекту по повышению качества основных данных внешнего подрядчика, ожидается синергетический эффект: компетенция в области НСИ компании «ЛокоТех» будет усилена опытом и возможностями Центра каталогизации ТендерПро. В рамках работ по договору будут созданы шаблоны описания позиций и унифицированы наполнения атрибутов. Наименования материалов будут проверены на наличие дублей и ошибок в записях. Атрибуты позиций справочника дополнятся необходимой информацией.

Проект состоит из 2-х этапов.

В ходе реализации 1 этапа специалисты ТендерПро определят необходимое количество и разработают шаблоны, а так же создадут инструкцию по ведению шаблонов и обучат экспертов НСИ «ЛокоТех» правилам и методам работы с библиотекой шаблонов.

Второй этап проекта предполагает повышение качества основных данных за счет обогащения параметрических описаний данных в соответствии с разработанными шаблонами.

«В результате проекта «ЛокоТех» получит справочник, который станет надежным кирпичиком для построения системы качественных основных данных», — охарактеризовала проект руководитель центра каталогизации ГК ТендерПро Ирина Титоренко.

«Мы рады, что нашим компаниям есть что привнести в бизнес-процессы друг друга. Взаимное развитие, ситуация «Win-Win», как модно говорить сегодня, – это самый эффективный формат сотрудничества, который имеет реальные перспективы. Рост взаимного доверия и понимания ведет к формированию надежных партнерских отношений, когда партнеры заботятся о выгоде и интересах друг друга», - прокомментировал сотрудничество Геннадий Картышев.