ТендерПро получило диплом за «Высокое качество маркетинговой поддержки крупнейших корпоративных заказчиков»

ТендерПро

Площадка отмечена дипломом в рамках ежегодного исследования «ЭТП в России», которое проводится рейтинговым агентством RAEX с 2013 года и базируется на опросе ведущих корпоративных заказчиков.

Диплом 2018 года пополнил копилку наград площадки «За лучшую клиентскую и техническую поддержку», «За достижения в области создания на платформе ЭТП центра компетенции по аутсорсингу закупок».

«Наша площадка активно развивает направление маркетинговой поддержки процедур. Автоматическими средствами невозможно обеспечить глубокую проработку рынка и эффективность в сложных закупках, - отметил коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев, - для создания конкуренции и привлечения поставщиков на площадку наш отдел маркетинга разработал специальные алгоритмы и процедуры. Данная награда подтвердила, что наш подход приносит пользу и ценится клиентами».

Наличие опыта и хороших результатов в маркетинговой проработке рынка позволили ГК ТендерПро перейти к следующему этапу взаимодействия с заказчиками, предложить рынку аутсорсинг закупок. Передача деятельности по проведению закупок, тендеров и управлению поставщиками сторонним организациям, которые специализируются на предоставлении профессиональных услуг в сфере закупок – это актуальная потребность рынка. Наличие актуальной базы поставщиков, данных о реальных коммерческих предложениях и инструментов анализа рынка, позволяют электронным торговым площадкам становиться центрами компетенции по мониторингу цен и аутсорсингу снабжения.

В больших компаниях аутсорсинг закупок решает такие задачи, как централизация закупочной функции, уменьшение стоимости закупаемых товаров и услуг, специализация закупщиков на конкретных отраслях, уменьшение коррупции и прочее.