ТендерПро предлагает поддержку экспортерам

ТендерПро

В 2018 ГК ТендерПро в рамках развития сотрудничества со странами ЕАЭС предлагает российским и казахстанским компаниям поддержку в вопросах организации поездок на выставки в Китай.

Компания ТендерПро является партнером ведущих выставочных комплексов и может предложить значительные скидки на участие в мероприятиях. «У нас есть квота на бесплатное посещение большого количества отраслевых и региональных выставок, - конкретизировал информацию эксперт ГК "ТендерПро", - кроме бесплатного стенда и проживания предприниматели в таких бизнес-миссиях получают поддержку консалтинговых компаний, специалистов ВЭД, переводчиков».

Деятельность по организации участия предпринимателей в международных выставках получает также всестороннюю поддержку со стороны российских и казахстанских государственных фондов поддержки ВЭД и агентств. В целях организации развития экономического, научно-технического, культурного и политического сотрудничества между предпринимателями России, Казахстана и китайскими партнерами, компания ТендерПро включена в контур проектов по направлению Китай, поддерживаемых этими структурами. «Продукция наших предпринимателей взывает большой интерес у посетителей выставок, подтверждая ее востребованность на азиатских рынках», - подчеркнул Тимофей Ким.

Компании с экспортным потенциалом, заинтересованные в международном сотрудничестве, могут направить свой запрос, указав профиль компании, на email: centralasia@tender.pro.

Наши сотрудники подберут для Вас профильные мероприятия и помогут получить самые выгодные условия для организации бизнес-миссии.

тел.: +7 (495) 215-14-38