Тимофей Ким выступил перед представителями китайского пищепрома

Teclot.cn

Региональный директор ГК ТендерПро в странах Азии, эксперт секретариата ДС ШОС Тимофей Ким выступил на конференции в рамках III-ей международной выставки пищевой продукции «Шелковый путь 2016», Китай.

Представитель ТендерПро познакомил аудиторию с возможностями использования технологии teclot.cn для внутреннего рынка Китая, а так же раскрыл потенциал  Теклота для выхода на рынки стран СНГ и России.

В рамках мероприятия состоялся Диалог представителей пищевой промышленности Китая и профессионалов агробизнеса и пищепрома России и Казахстана.  «Будущее рынка пищевой продукции Россия, Китая и Казахстана тесно связанно. Практическое применение ИТ-технологий и международных инструментов онлайн закупок через электронные торговые площадки можно увидеть в наших проектах. Мы предлагаем рынку готовую технологию www.teclot.cn. Надеемся, что наше предложение найдет отклик у китайских компаний, и они активнее начнут закупать продукцию через электронные торги в России и странах СНГ » – заявил региональный директор ГК ТендерПро по Китаю и Азии Тимофей Ким.