Сотрудничеству Группы Магнезит с ЭТП ТендерПро 10 лет

ТендерПро

В этом году сотрудничеству ГК ТендерПро («Tender.Pro») и Группы Магнезит исполнилось 10 лет. За годы работы на площадке сотрудниками Группы накоплен большой опыт и сформирована эффективная стратегия закупок с использованием электронных конкурентных процедур. Закупщики стали не просто пользователями системы, а достигли экспертного уровня в своей компетенции и выступают полноправными партнерами, влияющими на развитие электронной площадки и отрасли e-commerce в секторе b2b.

ГК ТендерПро («Tender.Pro»)  ценит профессиональный подход руководителей и сотрудников Группы Магнезит к использованию электронных конкурентных торгов в закупках предприятия. В рамках признания усилий и достижений сотрудников Группы Магнезит, руководство ГК ТендерПро («Tender.Pro») решило отметить лучших снабженцев дипломами.

Как рассказал региональный представитель ГК ТендерПро («Tender.Pro») по Уралу и Татарстану Игорь Пехтерев, курирующий закупки Группы Магнезит на площадке, в системе работают более 50 сотрудников Группы. «У нас есть функционал, который позволяет руководителям предприятия самостоятельно оценивать эффективность своих сотрудников. Но мы решили со своей стороны выделить лучших специалистов и наградить их именными дипломами, - прокомментировал инициативу Игорь. - Процедуры Группы Магнезит могут служить эталоном, как должны грамотно и рационально выглядеть электронные закупки с точки зрения организации процесса».

Следует отметить, что Группа Магнезит следит за рынком, регулярно проводит тестовые закупки на альтернативных ЭТП и принимает решение о выборе площадки на основе объективной информации и фактических результатов тестирования.

ГК ТендерПро («Tender.Pro») с таким партнером как Группа Магнезит уверенно смотрит в будущее и понимает, что участие предприятий Группы в развитии сервиса, тестировании и внедрении нового функционала позволяет разрабатывать технологии, востребованные и полезные для  реального сектора экономики.

«Наше долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество развивает технологии, которые будут полезны не только предприятиям, но и промышленности России в целом, - подчеркнул коммерческий директор ГК ТендерПро («Tender.Pro») Геннадий Картышев, - надеемся мы и дальше будем друг для друга надежными партнерами и драйверами роста».