Оплачиваем быстро и удобно: на ТендерПро введена оплата картой

24 ноября 2021 годаТендерПро

На ЭТП ТендерПро стала доступна оплата картой. Часто в тендере каждая минута критична. В такой ситуации нет времени на оформление документов через бухгалтерию, ожидание отправки платежа через клиент-банк, загрузку электронной подписи. Поставщикам важно не пропустить выгодные конкурсы, находясь в командировке или работая удаленно. В этих случаях выручит оплата картой.

Для того, чтобы оплатить работу на площадке картой, необходимо зайти в раздел «Баланс и оплата» в личном кабинете пользователя. В подразделе «Выставление счетов» выбрать опцию «Оплата картой» и просто ввести данные карты. К оплате принимаются карты платежных систем МИР, VISA International, Mastercard Worldwide, JCB. Оператором приема является Сбербанк, ТендерПро не собирает и не хранит данные карт. На емейл, который пользователь указывает самостоятельно, отправляется подтверждение оплаты и кассовый чек. Чек впоследствии может служить отчетным документом для подтверждения расходов подотчетных средств.

Своим взглядом на использование новой опции поделился коммерческий директор ООО ТендерПро Геннадий Картышев: «Важно, что оплата картой позволяет участвовать в конкурсах не только юридическим, но и физическим лицам, ведь на площадке активно проводятся тендеры на продажу. Таким образом, все заинтересованные лица могут сделать покупку по выгодным ценам. В дальнейших планах нашей площадки – внедрение востребованного функционала оплаты по QR-коду, что особенно удобно при работе со смартфона».

С момента старта новой опции ей уже успели воспользоваться десятки пользователей площадки. Мы рады, что наши идеи находят поддержку у клиентов ЭТП ТендерПро и делают участие в тендерах доступным каждому.

тел./ф.: +7 (495) 215-14-38