Отчет положительных эмоций за 2020 год

13 января 2021 годаТендерПро

В 2020 году выполнена работа по оптимизации участия в тендерах и расширению полезных опций. Проанализированы трудности организаторов при проведении процедур и устранены с помощью всплывающих подсказок. Добавлены дополнительные настройки в многоэтапные торги и запущены первые голландские аукционы.

Надеемся, что работа на Tender.Pro приведет вас к намеченной цели и подарит приятные эмоции.

1. Оплата разового участия стала удобнее. Участники могут сформировать счет прямо на странице тендера, что значительно сэкономит время. На электронную почту придет письмо с подтверждением о получении доступа к процедуре. После этих нехитрых действий можно участвовать в конкурсе.

2. Проанализированы и устранены трудности при формировании тендеров. Всплывающие подсказки помогут организаторам сориентироваться при возникновении сложностей. Такие напоминания помогут создавать процедуры гораздо легче и быстрее.

3. Добавлены типы процедур при открытии последующих этапов торгов. Теперь организаторы исходя из потребности смогут провести открытый или закрытый тендер, открытый или закрытый аукцион.

4. Ухудшение цены в многоэтапных аукционах теперь недопустимо. В аукционе на закупку не получится подать ценовое предложение выше того, что было в предыдущем этапе. В аукционе на продажу — ниже. Эта настройка создана для обеспечения добросовестной конкуренции на ЭТП.

5. В октябре на ТендерПро прошли первые голландские аукционы, которые позволяют провести сделку по максимально выгодной цене. Их открыла казахстанская компания KAZ Minerals Management для реализации запасных частей к автомобилям Chevrolet Niva, КамАЗ и горнодобывающей технике Sandvik. Подробнее о голландском аукционе можно узнать в статье «Что такое голландский аукцион. Как его проводить и как в нем участвовать».

6. Полезных настроек стало больше.

- Компании смогут настраивать то количество конкурсов, которое им удобно просматривать на одной странице.

- Потенциальные участники не пропустят информацию о переносе переторжки, которую теперь можно посмотреть в общей информации к тендеру, кликнув на значок чашки.

- Появилась функция настройки рассылки по региону, которая позволит поставщикам сэкономить время, получая более точечную рассылку.

Благодарим за выбор нашей электронной площадки и оказанное доверие. Мы продолжим оптимизировать систему, чтобы ваша работа на ЭТП ТендерПро становилась еще более легкой и плодотворной.

тел.: +7 (495) 215-14-38