Россия переходит на удалёнку

06 апреля 2020 годаТендерПро

2 апреля сотрудники «ТендерПро-Консультант» зафиксировали рекордное количество запросов на помощь в доступе на площадку из дома. Тема организации виртуального офиса стала популярной на фоне введения режима самоизоляции. Актуальность темы доказывает интерес к вебинару «Удаленная работа с ЭТП ТендерПро. Дорожная карта», который посетили 95 поставщиков с разных уголков России.

«В начале недели страна замерла, сотрудники компаний, отправленные домой, не понимали, что делать и как будет развиваться ситуация. Бездействие в стрессовой ситуации – не лучший выход, поэтому большинство наших клиентов в среду-четверг начали возвращаться к работе, - прокомментировал ситуацию коммерческий директор ЭТП ТендерПро Геннадий Картышев. - Свою роль в этом процессе сыграл перевод школьников на онлайн обучение. Родители осознали, что они тоже могут выполнять часть своей работы через интернет».

Открытие бесплатного доступа к функционалу для новых заказчиков тоже ожидаемо породило всплеск обращений в поддержку. На ЭТП подчеркнули, что это не временная мера – это политика компании на долгое время.

тел./ф.: +7 (495) 215-14-38